Не верьте прожитым годАм,

Евгений Николаевич Полянский
Не верьте прожитым годАм,
Не верьте грустным вечерам,
Не нужно с ними затевать возню.
Ход времени не задержать,
А грусть болезнь лишь сможет дать…
Отдайтесь лучше нынешнему дню,
В котором будет в солнечных лучах
Лишь только радость нового встречать,
А старое засохнет на корню.
Плохое иль хорошее вчера –
Невозвратимая судьбы пора,
И думы все о ней я прочь гоню.