Мужчина и женщина

Любовь Булгакова 18
Ты- мужчина, я- просто женщина,
Что же надо еще, скажи?
Между нами пропасть иль трещина,
Невозможно нам жить во лжи.
Мы глазами друг друга ищем,
А находим- отводим взгляд.
Тонем в горе, касаясь днища,
Но любви ответной ты рад!?
Просто женщина, просто мужчина,
Для любви- и исток, и причина.