Мне хочется уйти в себя

Гарри Аракелян
Мне хочется уйти в себя,
Расправить душу от тебя,
Мне хочется дружить с собой,
Не выношу я жизнь с тобой

Мне не даёт покой сирень,
Цветёт она в весенний день,
Мне не угоден твой рассказ,
Наслышалась я вдоволь вас!

Я просто плед свой обниму,
Возможно я дотла сгорю,
Возможно я и пропаду,
Но точно знаю я уйду…

Прости, но я устала лгать,
Мне нужно душу отыскать,
Мне нужно чувствовать себя,
С тобой я просто не своя…

Я сделаю последний шаг,
Пророчит сердце моё так,
И выдохну я жизнь с тобой,
Почувствовав свободу вновь,
Я отрекусь от всех дорог,
Которые ты мне предрёк…