Измена и верность

Евгений Николаевич Полянский
Измена и верность – две милых сестрички,
У каждой ручей свой – нет слаще водички.
Соперницы две за сердца и за дУши,
И трудно, порою, понять кто же лучше.
В одной главным – Долг,а в другой – Искушение,
И оба сильны,и зависит решение
Идти с кем по жизни в обнимку за плечи
От силы и слабости души человечьей