Переделкино

Точилин
1.Художник.
   
      Продал художник свой дом,
      Продал картины и кров.
      И на все деньги купил
Целое стадо коров.
Нет миллиона коров
В стаде этом,
А я так сильно
Мечтаю о том,
Чтоб поскорей
Разрослось это стадо.
Чтоб в нем как роз
Был коров миллион.

Коль миллиона
В стаде не будет,
То на-хренА
Дом и кров продавать.
Делать наверное,
Это не нужно.
Будет разумней
В аренду сдавать.

2. По ниточке.

       По ниточке,по ниточке,
       Ходить я не желаю.
Да потому,что нынче я
Кобыла ломовая.
Была когда-то молодой,
По ниточке ходила.
Кобылкою была тогда,
И всеми я крутила.

Но вот года умчались вдаль,
И молодость уплЫла,
А я таскаю на себе
Богатого дебила.

Этот дебил немолодой,
Да и всегда бухАет.
Когда напьется,то себя
Джигитом представляет.
И хочется ему скакать,
И вдаль лететь как птица,
А мне уж не под силу ведь
Как молодОй резвиться.
И этим самым он меня
Так сильно напрягает,
А я покоя так хочу
Того,что не хватает.