Осень

Татьяна Баранова Тихомирова
В городе осень,
Желто красный окрас набирает силу!
Зеленая листва опадает ,
Наступают холода.

Наступает время, уютных вечеров,
Горячего чая с теплым пледом.
Время длинных вечеров,
С разговорами о важном!

Столько всего изменилось,
Столько всего произошло.
Я стала другая.
Более мощнее и сильнее!

Перешла на новый уровень,
На новый уровень своего личного развития.
Много мыслей, много планов,
Много идей и действий к этим целям!

Новые люди рядом,
Такие интересные, такие мои.
С богатым внутренним миром!
Мои новые попутчики, мои учителя!

Осенью время замедляется.
Есть шанс переосмыслить свой путь,
Есть время подумать,
И есть время действовать …