Я не умею тебя держать...

Балеринка
...И мир - остановится, как в кино, -
что-то замедлится в механизме, -
я отпускать тебя умею, но -
это не то, что мне нужно в жизни, -
слишком уж мало недолгих встреч,
знаешь когда, что конец - в начале, -
мне тебя хочется уберечь
и просто укрыть от земных печалей...

Всегда за тобою - хочу бежать
с криком - "пусть лучшее - повторится!" -
я не умею тебя держать
и ты - опять улетаешь, Птица...