Я поздравить тебя решил

Евгений Николаевич Полянский
         Н.Дик в день рождения
Я поздравить тебя решил
С днём прибытья души
На планету Земля
Для
Того,чтобы словом поэта
Очищалась планета
От скверны,злости и лжи…
Не тужи,
Если что – то не так…
Пустяк
Это будет,а ты продолжай
Людям радость дарить и мир,
И душевных стихов урожай…
Прими
Поздравленья от сердца мои.