Живу

Евгений Николаевич Полянский
              «Женя, как ты живёшь?
                Вова Ф. -сеть ВК
Живу хорошее вокруг лишь замечая
И продолжая
Себя любить,других не обижая,
(А это не из лёгких в жизни труд)
Притом спокойно сердцем принимая
Всё то, что звёзды мне в в награду шлют,
И в «Детке для души найдя приют