Все желают лишь только победы

Евгений Николаевич Полянский
Все желают лишь только победы…
Только часто за ней ходят беды,
Что рождаются завистью к тем,
Кто сильнее…
                а можно меж тем
Просто сделать любителей слёт,
Где единство,где радость поёт,
Где соперников нет – все равны…
Но увы…
Разделяют людишек медали
И дипломы…Ну и так далее.