Осень - дивная пора

Виктор Морозов 2
Вновь осень - дивная пора,
Как откровенное признанье,
Где пожелтевшая листва,
Скрывает тайны мирозданья.

И среди тысячи миров,
И километров расстояний,
Невольно чувствуем любовь,
Всего того, что рядом с нами.

Осталась где-то суета,
Лес растворил в душе преграды,
И так пьянит тепло костра,
Среди густой лесной прохлады.

Нам в жизни многое дано,
Всего того, чему так рады,
Но лишь душевное тепло, -
Всегда желанная отрада!