За ширмой

Скударнов Михаил Александрович
    Во что только люди не верят…..
    Создают виртуальных богов.
    Заучивают басни и сказки.
    Написаные для слабаков.
            .
    Прописываются в мире иллюзий.
    Одевая хомут на себя.
    А дальше оглобли ,телега.
    Нормальная жизнь для раба.
            .
    Случилось подлость сделать.
    -Это вообще не беда!
    Грешны все мы …
    На этом свете.
    Грех туда.
             Грех сюда.
            .
    Главное исповедаться!
    Бедной овечкой стать.
    Перед сном помолиться.
    Заклинание прочитать.
    И с «чистой» душою.
    Дальше продолжать…
    Д….О делать.
            .
         Красота.
             Благодать.






    14.10.2023г.
    Скударнов М.А.