Рубаи октябрь 6 мысль

Акмарал Бекенова 2
1.
Я книгу Йешайяу* читать не могу
Без слез, огорчающих душу мою,
Но снова источник божественной силы
Меня поднимает и я вновь иду...

2.
Как Богу стал мерзостен ваш фимиам,
Как много проклятий изрек в гневе вам,
И празднеств бесславных и жертв из скота
Устал он терпеть и оставил Бедлам -

Так сам человек от бесчинств устаёт
И ищет он в мире надёжный оплот,
И скоро находит Цийон с Палестиной,
Где войн больше нет, где Всевышний живет

И я не хочу больше курицу есть,
Мне мерзостен запах ее - ваша  спесь -
И этот бульон - ваша злобная сущность -
Меня не питает, меняя мой вес


В ответ на ваши глупые "Она обязательно отреагирует на события в Газе", "она реагирует", "дура твоя, навряд ли выйдет замуж"


Астана
15.10.23

Фото авторши "Центральная мечеть г. Астаны"

*древнеарамейское имя Йешайяу - Исайя