Не заживает рана

Бачуки Кучава
Словами не бросайся сгоряча..
Жизнь без меня не так уж станет сладкой..
Возможно, нужно было промолчать..
Закрыть дверь и подождать до завтра..
Но ты решила навсегда уйти..
Я бил рукою стены, Так жестоко..
Разгневанный, Не смог свой путь найти..
А одиночество стало мне уроком..
Словами не бросайся сгоряча..
Твои слова сильнее урагана.
Лечил я раны как-то, От ножа.
Но от слов твоих не заживает рана..