Чтобы руку подавать,

Евгений Николаевич Полянский
Чтобы руку подавать,
Если вдруг проблем упала
На кого-то сеть,
Надо сильным духом стать,
Мастером – универсалом
Иль знакомства, блат иметь.
Руку подавайте смело,
Если сможете умело
Сеть проблем порвать.