Внукам

Дмитрий Зазвонов
Не знаю будет ли тот день, когда окружат меня внуки.
На кухне сяду старый пень и разговор начну от скуки.
А внуки взрослые уже, мне скажут, дед давай не кисни,
прожив не мало лет скажи, был счастлив в этой жизни?

Конечно, был и счастлив с час, мне кажется, что я вам нужен.
Ну и несчастлив был в тот час, когда терял того, кто нужен.
Когда отца похоронил, а следом мать ушла из жизни.
Когда недуг меня сразил, плохие внуки были мысли.

Был счастлив я когда родились вы. Родителей тогда все поздравляли.
И с бабушкой за вас молились мы, чтоб в этой жизни горя вы не знали.
А есть ли бог? Какое твое мнение? Он должен быть, тогда ответил я.
Без бога трудно жить нам без сомнения. Он защищает от невзгод всегда.

А правда ли, что счастье в деньгах, конечно правда рассмеялся я.
особенно когда их много, когда их просто дофига.
Ну а судьба она бывает? Она бывает и у каждого своя.
Но уже сон одолевает, и я дремлю на кресле у себя.