Чем горько мучиться вдвоём

Евгений Николаевич Полянский
Чем горько мучиться вдвоём
Друг к другу без внимания,
Давай, с тобою предпочтём,
Да и легко переживём
Минуты расставания.
    И встать душе на путь  велим
    Дальнейшего развития,
    Стерев притворства толстый грим,
    Друг друга поблагодарив
    За опыт общежития.