Вечер добрый, Мой милый друг,

Евгений Николаевич Полянский
Вечер добрый,
Мой милый друг,
Будет долгим
Пусть жизни круг,
Будет светлым
Дальнейший путь
С тёплым ветром,
И жизни суть
Сердце всё же
Сумеет понять,
Пусть не сможет
В нём грусть главной стать.