Урайская Черёмуха

Алексей Ратушный
В Урае есть черёмуховый сад
Стволы одеты в праздничный наряд!
Могучие волшебные стволы
Ребята! Накрывайте на столы!

Дом тридцать пять! Второй микрорайон!
Он с Запада обсажен с двух сторон!
Волшебный танец сказочных стволов!
Не вижу приготовленных столов!

Такое буйство цвета! В каждой мощь!
Встречает с радостью и снег и дождь!
Стволы в двенадцать метров высотой
Меня своей пленили красотой

Черёмуха Урай сведёт с ума!
Чёрёмуха! Черёма! Черема!