Я просыпаюсь

Пелагея Улитина 2
Я  просыпаюсь  постель  пуста,
Любимая, я  так  устал.
Тебя  искать  устал  и  тут  и  там,
Я  заблокирован  и   нет,  моим   звонкам.

Ты   растворилась, ветром  улетела  от  меня,
Ты, где-то  скрылась,  позвони  ведь  так  нельзя.
Я  не знаю  как  дальше  жить,
Кому  верить,  кого  любить.
Я  за  гранью  любви,  я  потерялся  во  лжи.
         Бридж:
Возвращайся,  возвращайся  птицею  небесной,
Возвращайся  возвращайся  и  я,  вновь  воскресну.

Ты  исчезла,  как  чужая  тень
Это  был   наш   последний  день.
Что  у  тебя  внутри,  я  конечно  знал,
Я  тебя  ждал, я  тебя  так  ждал.

Отраженье  твоё  в  зеркалах,
В  моем  сердце  ночует  страх.
ХолоднА была,  со  мной  эту  ночь,
И  не  простившись  ты, умчалась  прочь.