Стихи мои несовершенны

Алекс Чистяков
Стихи мои несовершенны
В душе я точно не поэт
Скажу вам, братцы, откровенно
Стихи мои - ни то ни эт

Они как будто режут рану
И та болит ещё сильней
Хороший слог - не по карману
Зато и нету пилюлей

Пилюлей мне и так хватает -
Её на принцип сам послал
Но где же правда, кто же знает?
Ой, что-то в памяти провал...

***

(Судьба тяжёлая, ей-богу
И у неё и у меня...
Идущий - в поиске дороги
ПишУщий - в поиске вранья)