Рубаи октябрь осенний листопад

Акмарал Бекенова 2
1.
Исчезни же бремя бесславных забот,
Которое общество мне создаёт,
Но пусть каждый день будет смыслом наполнен,
Как в меру исписанный ручкой блокнот

И пусть  труд не в тягость и жизнь не в процент
Мне будут в мозаику радостных лет,
Как будто Всевышний взглянул и наполнил
Благою натурой земной грешный свет...

2.
Отрину заботы чужих мне сердец...
Где было начало - там будет конец
Плохому поверью с фальшивой основой,
Тогда и наступит пора для чудес...



Астана
15.10.23

 
Еще раз во время сна посмеете навести на меня чужие реплику про куннилингус - сами будете лизать чужие попы