Стихи

Большаков Василий Александрович
Стихи не любят пыльных полок
Хотя написаны в тиши
Стихов бывает срок недолог
Когда писал не от души.

Стихи затронут ваши струны
Души неведомый порыв
И как загадочные руны
Вас с собою увлекут.

И позовут с собой в дорогу
Вам часть души своей даря
И вот уйдут сейчас тревоги
И вот раскроется душа.

Душа поймет какая тайна
Скрывают строчки и слова
И для поэта то награда
Как в унисон звучит душа.