Волшебная кнопка

Ирина Мышляева
Человека удивить невозможно,
Его можно лишь напугать,
Чтоб направить на борьбу ложную,
Чтоб не смог он о себе узнать.

Почему сложно жить человеку,
Потому  что борется только с собой,
И сливает всю свою Силу,
Чтобы снова вступить в новый бой!

В напряжении жизнь интересней,
Все стремления идут во вне,
И поёт монотонную песню,
Весь в страданиях и огне.

Но одна лишь пауза , «кнопка»,
Остановит метания твои,
Вспомни, ощути себя снова,
Настоящего себя к жизни верни!

Обрати внимание на Сердце,
Там твоя «кнопка» родная,
И открой свою спящую дверцу,
Свою яркую жизнь создавая!