яблочные рубаи

Никири
***

недаром ева надкусила плод
маня её/так и просился в рот
а без него/где б мы с тобою были
да и вообще весь человечий род


***

пропахший яблоками одичалый сад
чудесен твой пьянящий аромат
устроивши пирушку/кружат осы
теперь уже не кормишь всех подряд


***

созрев/быть съеденным голодным червяком
а то под птичий клюв попасть легко
да просто сгнить/земле давая прибыль
не стыдно/все мы для кого-то корм