Твоя любовь...

Макарова Наталья
Быть может, слишком я бываю нетерпимой.
Но лишь к предательству и злу людских сердец.
Всё потому, что ты всегда незримо
Со мной, бескомпромиссный мой отец.

Но, если невзначай я ошибалась,
Из слов ты не выстраивал мне рать.
Улыбка, взгляд и огорченья малость...
Ты, папа, научил меня прощать.

Твоя любовь - от всех невзгод защита.
Её в душе я бережно храню,
Пусть в детство дверь давно уже закрыта.
Мой папочка, я так тебя люблю...