О соразмерности правомерности

Разис Саваран
Мир без огня
Ничто
Безсмыслица
Нелепица
Хлад и мрак

Что семя прозябшее без корня
Пустыня
Дурной сорняк

Блажен же в ком  дар любви
В душе  яркий свет разжог
Грейся радуйся и живи
Не ты ли отныне бог