Послание моей Души читателям

Ирина Митюшина
Читателям моего канала на Яндекс Дзен послание от моей Души.
(Канал переименован в "Записки Элисон". О нём рассказываю в предыдущей публикации.)

Мои рассуждения:
Удивительно, но на канале 1470 подписчиков, но ни статьи, ни стихи, ни видео...никто не смотрит.. Спрашивается, вы для чего подписывались на канал? Чтобы что? Не нравится - отпишитесь. Разве вас кто-то держит? Но нет. И не отписываются, и не читают.

Мой стихотворный крик Души тоже услышан не был. Вывешиваю сюда чисто чтобы сохранить на память.

---------------------------------------------

В моей душе царит раздор,

Я у неё прошу пощады!

Меня не видите в упор,

И будто мне совсем не рады!

----------------------------------------------



Я как прозрачный лунный свет,

Почти невидимый, безликий....

Кричу в пространство : "Всем привет!",

В ответ всё глухо... мрак великий...

----------------------------------------------------



И я, как будто пустота,

Что ваши души заполняет,

Но слишком слОжна простота,

Её никто не замечает.

------------------------------------------



И крик души затих во мгле

Такой навязчивой и вязкой,

И хочется прикрыть луне

Улыбку дерзкую, повязкой.

------------------------------------------------



Её ухмылка, едкий взор

Смеётся над моей печалью...

Меня не видите в упор...

Как будто я за дальней далью...

----------------------------------------------------



Но вновь осколки соберу,

Души разбитой, совершенной...

И снова буду петь в мирУ,

Как соло скрипки вдохновенной.