Свидетели Иеговы...

Щербинский Валерий Иванович
Чтобы судить людей, надо быть безгрешным.
А чтобы утверждать о жизни вечной, и Армагеддоне, надо: минимум, хотя бы один раз воскреснуть, максимум - быть Господом Богом...