Хранит Богородица

Валентина Путилова
А Богородица хранит
От всех болезней нас и бед.
Пусть навсегда они уйдут
Наступит пусть для всех рассвет.

А солнышко несёт тепло
На землю на родную нашу.
Жить в дружбе станет хорошо
Нет Родины родней и краше.

А леса,рек у нас достаточно.
Урал священный на пути.
Нет гор и мест уральских краше
Мать Богородица храни.

А за Уралом цвет -Сибирь,
Что глаз не отвести.
Какой простор,какая ширь!
Мест лучше не найти.

Живи Россия,молодей
И дружбой своей славься.
Нет у тебя вражды корней
Мы признаём мир только в братстве.