В Пустыне Дней Любви Моей

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты - повелительница змей -
Моих фантазий и желаний,
Моих надежд и ожиданий
В пустыне Дней Любви Моей.

Моими чувствами, порой,
Играешь жёстко... Как бесовка,
Манипулируешь ты ловко
Моей смиренною душой.

В своё сердечко никогда
Калитку мне не открываешь,
Моей любовью управляешь
Совсем без всякого труда.

Я знаю, что не будет - НАС...
О как хочу я... как мечтаю
Забыть тебя, но как - не знаю,
И продолжаю всякий раз

Терпеть... Терпеть укусы змей -
Своих фантазий и желаний,
Пустых надежд и ожиданий
В пустыне Дней Любви Моей.