Меня паровоз беспокоит

Паша Замоскворецкий
На стихотворение Аглаи Стиходеевой «Я тихая...»

Пускает пар и лезет на кровать,
От этой сволочи руками не отбиться,
Легла пораньше и давай зевать,
Усну и паровоз опять приснится!

Начнет скабрезности на ушко мне шептать,
И лезть под одеяло на колени.
Ну что пристал, скажу, такую мать.
Я ночью сплю и предаюсь я лени