Ангелу

Олег Деньги 2
Ангел,
тот что упал
И не может подняться.-
Никто ему не поможет.
Только сам,
если выживет,-
сможет.
А я
наблюдаю
эту картину
С вершины..

Здесь тихо.
Спокойно.
Молчат херувимы.
Есть выбор всегда:
Падать,
молчать
Или здесь оставаться.

Я выбираю -
Молча парить.
И не влюбляться.