Помню с юности я

Нина Пойлова
Аромат пряных трав,
Тёплый воздух лугов
И зеркальная гладь
Чуть овального пруда.
Стрекотанье кузнечиков,
Тихий шелест цветов,
Помню с юности я
И уже не забуду.
Гладь прозрачной воды
Украшают цветы,
Здесь кувшинок лимонных запруда.
Белоснежные лилии ты мне дарил,
Помню с юности я
И уже не забуду.