Освободись от страха

Вольнов
Действительность образована силами Земли и Неба. Земля питает жизнь,а небо ею управляет. Земля  тянет вниз, а небо вверх . Кто связывает жизнедеятельность с телом, тот  не может не бояться, под небом все временно, а кто с небом духовными силами,  тот перестает бояться.