С Юбилеем, журнал - Литературный Ковчег!

Анатолий Дашкевич
С Юбилеем любимый Ковчег!
С тобой прозаик и поэт уж 10 лет.
Наш дом не только где кровать,
А там, где мыслям благодать!

Коль творчество в редакцию приносим -
Душевного тепла с собой уносим.
Знать,так и есть - цветём и хорошеем,
О том, что было не жалеем.

Что будет, вовсе не гадаем,
А то, что есть мы обожаем!
Журналу только десять лет.
Ему мой пламенный привет!

Литературный наш Ковчег
Из года в год служи нам век!
Живи журнал и процветай
И я с тобой, ты это знай!

А. Дашкевич. 15.10 2023 год.