Мусорный ящик TV

Димитрий Харитонов
Мусорный ящик в России TV*

Время Советское уж не зови!

Мусор рекламы поносом в глаза

Душу обмажет, как Ад - Небеса!
_____________________________
* TV - английское произношение [ тии вии ]