Несу звезду

Валентина Путилова
Так уж бывает на Руси
Не признаём значенья дарованью,
Но продолжаем всё ж грести
В  мир незнакомых знаний.

А для развития такого дара
Считаем баловство одно!
И бряцаем мы на гитарах
Иль ударяемся в вино.

Народ нуждается в стихах
Чтоб бездуховность всю убрать.
Потребуется только взмах
Преодолеть,чтоб болотины грязь.

Тропа в стихах ведёт к добру
К спасенью собственного я.
Пусть  опускается туман
Для вас я принесу звезду.