Купить гитару

Александровская Анна
Послать все к черту, купить гитару
На последние монеты из банки стеклянной.
Разбить об ноги пустую тару,
От боли плакать с открытой раной.

Бренчать по струнам в тоскливый вечер,
Придумывать строчки о любви несчастной.
Жалеть о нашей последней встрече,
Жалеть о первой - нелепой, злосчастной.