Я так боюсь тебя

Рина Зенкова
Я так боюсь тебя, боюсь тебе открыться,
Ведь знаю же, меня ты не поймёшь.
И непонятны будут в моем сердце птицы,
И слезы счастья с щёк ты тоже не сотрёшь.

Коль мне б хватило сил тебе поверить,
Впустила б в одночасье в жизнь свою.
Смогла б и душу я тебе доверить,
Но тебя рядом нет, одна я на краю.