Творчество требует жертв!

Александр Чепелев
Благодарю завдохновение
Безымянного (Обнажиться и ахнуться в душе)
Полный текст на странице http://stihi.ru/2023/02/11/8064


Я ахнулся об ванну, обнажась.
И матюки посыпались из горла.
Вот так заметил в себе страсть.
Что матюги мне рифмовать приперло.

Забыл в душе о водной процедуре.
И битый час ругаюсь нагишом.
Что изрыгнул, копаюсь я в структуре.
И на стене пишу карандашом.

Прошло полдня,а на стене поэма.
Как у Шнура блокнотная страница.
Поэзия серьезная все ж тема,
Когда от боли нужно материться.

Те вирши выстрадал читатель я,
В прямом и переносном смысле слова.
Готов на жертвы я в поэзии, друзья.
И ахаться готов для этого я снова.