Сего придёт ли людям осознанье?!

Дядин Виктор
История слепа и не линейна –
Идёт в блужданьях к КОММУНИЗМУ Мир,
Того не понимая – безыдейно,
На ВЫЖИВАНИЕ его ориентир.

А КОММУНИЗМ подверг же остракизму;
Всё пуще войны – Мир сошёл с ума;
В нём много стран склоняются к фашизму –
Дорога в Ад для Мира с ним пряма.

Сего придёт ли людям осознанье?!
Минуты уж до роковой черты;
На Божью милость зряшно упованье,
И о спасении к Нему мольбы пусты.

Спаситель Мира только КОММУНИЗМ –
Долой к нему неправый остракизм!