Стихи на 7 слов. Шторм

Светлана Файнберг
:
Очки, игра, веселиться, не вижу, ботинки,
надежно, бочка

Веселится, играет штормяга,
Бочки пляшут дурную кадриль.
Крепь надежна, но вот передряга:
В этой зыби – хозяином криль.

Здесь ботинки - просоленой сельдью.
Без очков и в очках все одно:
И не вижу конца я веселью:
То ли выживем, то ли на дно!
15.10.2023г.