Спаси его и сохрани

Павел Фельдман
Коварству Хамаса нет предела,
Он на Израиль пошел войной,
Захотел он передела
Земли еврейской,вековой.

Оскал звериный  он расскрыл,
Дикарей повадки проявил,
Бесчеловечным в мире стал,
Но его сотрет с земли ЦАХАЛ.

Как бы не глумились над Израилем
ООН,Россия и лига арабских государств,
Выставляя его крайним
За постоянных палестинских выкрутас.

Но Всевышний всегда с Израилем,
С народом Танаха и Торы-
Непобедимым и величайшим,
Спаси его и сохрани!