86. С днём рождения, сынок

Валентина Макарова 7
Сухой морщинистой рукой
С лица слезу смахнула мать.
Какой же ты уже большой.
Жаль не могу опять обнять.

А слёзы, как вперегонки,
Струились по её лицу.
Здесь радость спорит вопреки,
Перебивая боль, тоску.

Ты только береги себя.
За счастьем в жизни не гонись.
Оно уже нашло тебя.
Ты за жену, детей молись.

Не рань словами. Верь в себя.
Встречай в заутрене свой день.
Черпай всю жизнь через края.
Не уходи в сторонку, в тень.

Ты сможешь всё, любовь моя.
Вот только жизнь не торопи.
Я буду рядом. В сердце я.
Ты, сын, на правильном пути.

Валентина Макарова, 15.10.2023.