А пока пристрелка...

Алексей Рожнов
Льёт и льёт
О Господи за что
Ничего растениям полезно
Человек же это конь в пальто
Жалкий возомнивший
И болезный
Может разгуляться
И всерьёз
Водная могучая стихия
И тогда не хватит
Горьких слёз
Чтобы омыть лишения
Большие
А пока пристрелка
Перед тем
Чтоб стрельнуть
Но нам большим калибром
Не за что малявки
А затем
Чтобы стало горько
И обидно
Такова идея пьесы той
Не гуманной
Писаной не нами
Есть же где то автор
Неземной
С тёмными раскосыми
Глазами