Может, ты - за? Ничего на ночь лишнего!

Евгений Гущин 2
                *****
     Может, ты - за? - Ничего на ночь лишнего!
    - То ли компот? - То ли вкусный кисель?
     - Что приготовить? - Я не расслышала!

        - "Думаю, что приготовить постель!"
   
      - "Пиво с собой захвати! - А там видно!
         Если не пиво, побалуй мороженым?"
    
        "Тут уж, другое - в глазах аппетитно!
          Более, менее, чем обнадёженным!"

                *****