Песня из загашника. Годы, годы...

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня мне попалась на глаза вот такая интересная песенка в исполнении Светланы Страусовой, и мне тут же захотелось сделать к ней ролик. Выношу на ваш суд и песню и ролик - 

http://www.youtube.com/watch?v=VHBOkce0Qrk

1.Сбросить лет бы двадцать пять,
 Иль вернуться в детство,
Чтобы снова всё начать
С утренним рассветом.

Припев:
Годы, годы, не спешите,
Задержитесь хоть чуть-чуть,
Годы,годы,не спешите,
И продлите жизни путь.

2.Но вот в зеркале глаза
С грустной поволокой,
В них блестит сейчас слеза
Ноткою минорной.

Припев.

3.И заныло сердце вдруг,
Не вернуть былого,
И у времени свой круг,
Не дано другого...

Припев.

    20.07.20 - 15.10.23
Апатиты