Формула счастья!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам на память)

Формула счастья проста:
Содержится в ней – Мечта, 
Душевная красота,
Вера, Любовь, Доброта!

Солнышко над головой,
Семейный уют, покой;
Жизнь на Земле без войны,
Забота родной страны!

Правила счастья просты –
Помыслы мыслей чисты,
Искренно чувство Любви,
Вера, Надежда в крови!

Душу свою приоткрой,
Выпусти лучик Любви;
Мир озари добротой,
Формулой счастья живи!

     14.10.2023.