Круг

Валентина Гальцова
В плену у мыслей и любви
По кругу тихо ходим мы.
Не разойдётся круг из туч,
Пока не дашь ты Света Луч.

Не отпустить, не позабыть,
И мысли эти не закрыть.
Они как волны набегают-
И о любви напоминают.